取驾照前有个饮酒无证驾驶没处理,现在驾照拿到手了,该怎么处理?

取驾照前有个饮酒无证驾驶没处理,现在驾照拿到手了,该怎么处理?大概什么结果... 取驾照前有个饮酒无证驾驶没处理,现在驾照拿到手了,该怎么处理?大概什么结果 展开
区盼侯6295
到违法地交警队违法处理窗口打处罚单,按处罚单的期限和内容办理,参考处罚如下: 1、未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。 2、到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款额不超原罚款数额。无证驾驶的单子没处理,那么交管部门档案里记录也就消不了,之后办理的驾照,就是能参加驾考,新驾照也会被暂扣,因为,交通违法行为都必须及时去交管部门处理掉,要不然,重则会被传唤,轻则记录在册。还是尽早去交管部门把以前的单子消掉为妥。考完驾驶证之后,会在驾驶证违法记录里有一条强制措施未处理,影响6年后驾照的年检。