刷宝短视频,一天能赚多少钱

小太阳的仰望
提现门槛高不说,到最后快到一百的时候,每天转80%到刷宝钻用于其他,怎么说呢,就像你辛辛苦苦挣一个月工资,不经你同意就扣一部分用来交友、兑换礼品卡,不能提现。
自媒得体
周末休假,搞了一整天!2块2,流量浪费12元,和一整天时间!我草谁去!
爱你I晶晶
刷宝一天看视频几个小时才一俩元,太累,提现要求还高,,看看我这个,
应用宝搜索秘乐短视频,切记盗版太多,秘乐短视频五个大字,注册填写邀请码26499453,注册好实名认证,然后找到任务中心,兑换爱上铭文,统一密码88888 /兑换完成后每天观看五分钟视频就可以稳稳收益,,提现你们自己查百度,或者找到你推广人,在他视频下面留言,他会教你如何操作,每天五分钟,一个月轻轻松松几百元,如果做得好,几万元都可以。赶紧下载,不懂百度可以查,正规公司
朝华鸿达72
刷宝挣钱这个都是假的,越往后走就越刷越少,而且每天辛苦刷的元宝还会被刷宝平台强制转换成刷宝钻余额,这个刷宝钻余额是不能提现的,我问过刷宝平台的客服,这个说是随机转换的,但我观察过,你越接近提现额度,就会产生越多不能体现的刷宝钻余额,刷宝平台就是这样骗取大家的流量的!希望那些才开始用刷宝的朋友些,不要再上当。
hu252156822
一天2块钱😂