大家觉得李连杰拍的哪部电影最好看?

天涯寻梦hq

我认为《英雄》最好看
《英雄》是张艺谋执导的武侠电影,由李连杰、梁朝伟、张曼玉、陈道明、章子怡及甄子丹主演,于2002年12月14日上映。电影主要讲述战国末期,七雄并起,惟秦国最为强大,急欲吞并六国,一统天下。为对抗秦国的吞并,六国各地侠客欲刺杀秦王的故事。该片中国内地票房达2.5亿元人民币,是2002年华语电影票房冠军,全球票房共计1.77亿美元(约合14亿元人民币)。影片被美国《时代周刊》评为2004年度全球十大佳片第一名,提名奥斯卡金像奖和美国电影金球奖最佳外语片,获得多个国内外电影奖项。
灰青涩空气
毫无疑问是零年间他演的黄飞鸿系列狮王争霸特别好看,特别好看,引人入胜情节也好,打斗也好看,李连杰把黄飞鸿演活了。嗯嗯。
玉兔一捧雪

如果说《少林寺》让很多人认识了李连杰,那么黄飞鸿系列电影则让更多的人喜欢上他并成为死忠粉。一首《男儿当自强》的配乐给所有男孩子瞬间打满鸡血,而由关之琳扮演的白富美十三姨也成为很多骚年们心中的女神。
百度网友417f11a
毫无疑问包括李连杰版《霍元甲》的所有影视剧的“霍元甲”形象都与真正的历史人物相去天渊,但正如福柯所说,重要的是讲述神话的年代,而不是神话所讲述的年代。因而,每一个“霍元甲”形象都是应作者讲述的时代而生
聪聪有话讲

李连杰永恒的经典,那就是少林寺。少林寺是真正让大家认识到李连杰是个功夫巨星的第一部电影。从此以后他才拍了各种其他的电影。最经典的当然也就是最好看的。相信大家都认为少林寺最好看。