癌症病人为什么不愿意将病情告诉其他人?

聪明滴糊涂人
生病了本来心情就不美丽,而且需要静心修养,告诉别人,别人会恨世故的来看病,病人会心情更不好,这样的行为时刻提醒病人“你得了癌症”时不时的来个人看病,也影响病人修养。所以,为什么生病了要广而告之?给病人添堵吗?
必嗆蹲悔倉誠鞍
癌症病人不愿意将病情告诉别人,也是怕别人会担心
爱爱跳舞的小妞
因为别人会用异样的眼光看自己,会想办法疏导自己,会给更多的人负担。
xinibiange
因为这样会形成一种不好的气氛更加的不利病人的康复
百度网友da8535e58
大概是不想要别人在为自己伤心的呢,自己难受就够了呢