以前我男朋友每天都和我说早,吃饭了吗,干嘛呢,前几天我无理取闹了,他现在只说一个早了

公正视角

没关系的,他不会和你记仇的,她不多说话,只是怕惹你生气,惹你无理取闹
但既然自己知道是无理取闹了,以后尽量不要这样就行了,
男人对女友的是很大度的,但除了和别人有暖味
老张一片蓝天

很正常的事,俩人在一起时间长了,就会从激情燃烧的岁月进冷静下来,进入平淡期,所以你需要及时调整心态,不要纠结,双方必须做好理解包容,平时多沟通交流,才能丰富自己的感情生活
唯心依旧159
既然知道是自己无理取闹,
就主动认错、道歉,
相信你的男友会原谅你的。
在爱情中不能一味要求单方面退让,
只有互相妥协磨合才能长久。
也许你的道歉会让他对你刮目相看,
说不定还会有意外之喜,
总之,
在乎他就做出适当让步
听风jxm
女生有点使小兴子也无可厚非,一般男人会照常当公主。除非真伤他了,会这样,实说:可能不喜欢你了或想引你关注有!
晚霞夕照ZYD09

如果不改掉无理取闹的坏毛病,终有一天终有一天会连【早】也会听不到了,或者改换了语音!打情骂俏可以增加情趣,无理取闹则可伤害感情!