oppor9s前置摄像头怎么设置默认美颜?

oppor9s前置摄像头怎么设置默认美颜,打开默认是普通拍摄,需要手动美颜才有效果,怎么设置默认美颜... oppor9s前置摄像头怎么设置默认美颜,打开默认是普通拍摄,需要手动美颜才有效果 ,怎么设置默认美颜 展开
wuanmin750120
oppor9s前置摄像头设置默认开启美颜:
1.点击进入到与这个QQ好友的聊天界面,在文字输入框的右侧可以看到一个“+”号,我们点击这个加号。便可以进入了更多功能界面;
2.在更多功能的界面,我们找到“视频聊天”这个选项,点击一下即可进行下一步骤的操作。或者是我们点击右上的一个电话的小图标,也可以开启视频聊天功能哦;
3.开启了视频聊天之后,我们静静的等待对方的接通吧,如果你不是初次使用这个功能的话,就需要等到对方接通后才可以进行视频美颜哦;
4.当对方接通了和你的视频通话后,你可以在这个通话界面的右下角找到一个“美颜”的字样和相应的图标,点击之。
深圳市图烁科技
星星带你看热点
打开摄像头,下面就有美颜设置的
你爱我惜

把那个ai功能打开就行了