老人得了骨膜炎应该怎么治疗?

家里的老人不小心摔伤了腿,去医院检查后说是骨膜炎。一个懂医术的亲戚拿来了骨膜骨方世-贴给他外敷治疗。想问一下对于上了年纪的人这样的伤应该怎么治疗?... 家里的老人不小心摔伤了腿,去医院检查后说是骨膜炎。一个懂医术的亲戚拿来了骨膜骨方世-贴给他外敷治疗。想问一下对于上了年纪的人这样的伤应该怎么治疗? 展开
匿名用户
骨膜炎引起的原因很多,常见骨的原因主要有三点:第一可能是外伤引起,第二可能是慢性劳损问题,第三就是肌腱的本身的一个病,肌腱的长期的运动或是慢性损伤引起的骨膜炎。老年人器官衰老的比较快,一旦摔一下碰一下很容易受伤。可以外敷中药成分的药膏。建议用萄宝的骨膜 骨-方-医贴治疗,效果比较明显。
帐号已注销
骨膜炎的治疗首先要明确病因,针对病因采取有效的治疗,可以使用药物治疗,常用的药物有25%的普鲁卡因注射液、强的松等。一除此之外,还可以采取手术治疗的方法。另外,在治疗的同时要进行功能锻炼,尽量减少并发症的发生。
魂生宠6877
患有骨膜炎的患者常常会出现疼痛的症状,是比较常见的疾病。一般来说,建议患者先服用一些消炎以及止痛的药物来进行治疗。此外,还可以配合一些中药、或者是理疗、以及外用药物搭配治疗的。患者要注意保养。不要过于劳累,注意保持充足的睡眠。
快活的番木瓜
情感倾听者

滑膜炎一般都是滑膜受到刺激产生的炎症,老人家本来骨头就比较脆弱,加上有风湿,滑倒后引起滑膜发炎的几率是很大的,滑膜炎一般都会有积液,去医院就会让你抽出积液,建议你打封闭,膏药只能减缓疼痛,封闭也管不了多久,得了滑膜炎只能少运动,特别不能爬山,上楼梯,少做激烈运动,它是富贵病只能慢慢养。
菣皮箍邓
老人出现滑膜炎,一般来说可以采取药物治疗加上一些物理运动以及饮食治疗的办法。如果药物治疗或者说其他方面的锻炼没有能够缓解病情,应该考虑采用手术的办法。对于保守治疗无效的病例或诊断不清的病例要积极考虑关节镜检查并做关节镜下滑膜切除术。