请大家给点意见?

凉浮箭r

我是成里长大,老家是哈尔滨的,三年前来了上海,家里本来是希望我找个上海的,能在上海落脚。结果在公司遇到了我现在的男朋友,他家是河南的,我们都彼此很喜欢对方,就在一起了,在一起后我们想着以后的路要怎么走,因为我知道家里肯定不会让我嫁到农村,他家又在上海买不起房,就跟他商量着,以后结婚可以回我老家,一开始我妈是反对的,她想让我找个好的,以后可以少奋斗好几年,可以过的安逸,不用那么辛苦,后来在我的苦苦坚持下,我妈终于松口了,答应了以后可以让我们一起回老家。

那时问他,他说他家是同意他跟我回去的,我妈反复问过他好几次。然后我们在上海相依为命的生活了两年,今年我妈就开始催着我俩结婚,开始为我俩张罗。

一开始,我妈想要是两家都拿点钱,在上海买个房,但是上海房价太高,也不好落户,买了房压力也大,然后我妈就放弃了,就跟他商量着,两家都出一点在我老家买个门市房,以后回去了,可以做点什么小生意,但是他家也拿不出,说是只有30万,然后我妈也就放弃了,说买不了就算了,到时候回去,我家有房子,住的地方不用愁,他家就拿钱看看我俩能干啥。

前段时间,我妈和他家人见了面,碰了一下,就那几天,我男朋友他舅舅去世了,他赶回去参加了葬礼,没能见到最后一面,回来以后,就什么都变了。

仁微电子
商淮合C3

最近似乎出了很多新款手机,不少同学都会感到迷茫,到底哪款更符合自己的需求呢?显然,不同的人有不同的需求,但是有两款新机却得到了大多数人得关注。那么这2款新机,到底都有什么优点值得大家那么关注呢?

华为荣耀 v9,超高关注度,不错的配置和颜值!该机拥有骁龙960+6G运存+2k屏,几乎所有参数都是“顶级”水平!难怪那么多人想买荣耀v9,几乎很难挑出缺点啊!不会该机对老华为荣耀用户是一个伤害,毕竟刚买了荣耀v8高配版,就出荣耀v9,这不是坑爹吗?

红米Note4X,一款有颜值有性能的低端机!很多预算有限的同学,都会对这款机有莫名的好感!999元的价格,就可以拥有骁龙625+3G运存+4千毫安大电池,真是非常厚道!不过该机也并非完美,最大的缺点就是不知道抢到什么时候囖!

下面有惊喜,男人必看!

桃花开出三世缘CY

最近迷上了制作炒酸奶,全家都爱吃。

把我的做法给大家分享一下,有什么需要改进的地方还请大家直说。

1.将酸奶准备300克,花生和蔓越莓准备30克、20克,如果喜欢吃的话,可以多放点!

2.花生碎用擀面杖碾碎~~

3.蔓越莓切碎~

4.将蔓越莓碎倒入干净的碗中

5.再将酸奶、花生碎依次倒入

6.用手抽搅拌一下

7.拌匀之后,倒入干净的烤盘中,稍稍用刮刀拌一下

8.震动一下,将表面震平,然后放入冰箱冷箱2小时左右

9.待硬了之后,切开就可以了

成品,光看着就有食欲啊。我做的味道不比外面店里的差。想学的朋友可以自己试着动手做一下。

战含雪f

收藏举报

5条评论评论

手机用户303天前

那里的朋友有小狗吗多少钱回复⋅1条回复0

笑走人生84天前

现在的马狗成灾。太多了回复1

gdsbfm1114天前

建议不要过多的繁殖马犬。因为马犬性格比较烈,以免到时候大街上到处都是流浪的马犬容易伤到人。最好是养东德牧羊犬。毕竟品种高贵养着有意义也不会伤人回复0

雀巢苹果3天前

我想买2只多少钱回复⋅2条回复0

高幨远瞩3天前

还可以。回复⋅1条回复0