现在30岁,请问现在农村自己买养老保险一年多少钱多少岁能领钱?

百度网友e7e3ffa
买够15年,等到60岁就能领钱,买多少由自已决定,有几个等级,有一年一百的,二百的,五百的,一千的,二千的,三千的,三千到达顶岚,国家补贴每年补贴也根据你买的多少来补贴,买二千的补每年补贴一百四,买三千的补一百六,自已到镇府带上身份证去申请,跟据自已的经济决定,还是多买点强,老了也多点生活费
追问
女性也要到60岁才能领到钱吗
1949的忘忧草

农保一年交费设为5个档次,从一百元到五百元,自己可以选择一个交费档次,要交满十五年以上,年龄到达六十周岁可以每月领钱了,
追问
女性也要到60岁才有钱领呀
追答
农保领退休金,不论男女都是60周岁领取
权元思0t
情感倾听者

现在三十岁,农村可以买一年交一百的那种养老老保险,交满十五年六十岁能领养老保险金!
追问
女性也要到60才能领到钱吗
百度网友b1e2508
农村自己买养老金,多少都可以,一百两百,上千元也可以,交费越多,退休拿的越高,女的50岁退休,男的60岁退休。
追问
你确定是50岁吗,女的