在大学里,怎么合理安排活动与学习的时间是最合适的?

wckqznvc19c6
就要将活动和学习分开,学习是学习的时间,活动是活动的时间,两者不能混淆。合理的安排自己的时间,就要根据自己的时间空隙来安排最适合自己的。根据自己空闲时间来安排自己的休息与学习时间,合理利用自己课后时间来学习,利用自己休息时间来活动,这样合理安排。
暗受ajlasde381e9
抓紧课堂学习和课后复习时间,保证上课的效率。上课认真听讲下课少做笔记把时间用于活动,根据自己的喜好安排课程,不浪费晚自习的时间。利用空闲的时间安排活动。一定要学习和活动兼顾,不要总学习,也不要总玩儿。
回忆66772b039b62
大学是人生的美好阶段,是过渡到成人的关键时刻也是实现自身价值的理想场所,每周上课时间是1800分钟而课余时间是4920分钟是上课时间的三倍,那么我们应该怎样来安排这些时间呢。可以在课余时间去图书馆看书来增加自己的阅历,丰富知识锻炼自己,利用三十天去养成一个好习惯,利用一年去完成一件有意义的事情,合理安排时间会让你的大学生活更加有意义,更充实。
小月有爱00312bb16
大学的休息时间都挺多的,就要合理的安排好自己的时间,要将学习和活动分开,根据自己的时间来安排属于自己的时间,课间的活动时间可以用来学习,而放假的时间可以用于活动,要充分的利用属于自己的时间。
穿牙鸡社7788
在大学时光中,积极的参加学校的社团活动学生会活动是非常有必要的,还有一些体育锻炼项目,这些可以开拓你的视野,拓展你的人脉,增强你的能力,但同时不能耽误学习,一些专业必修课还是要学的而且要好好学,这样才能齐头并进,有一个美好的校园生活。