如何看待年轻人喜欢用(网红)小孩子当表情包?

天真的娱乐君

我自己也是其中的一员,因为那些孩子的表情包真的是太可爱了,自己真的是越看越喜欢,尤其是韩国的一个叫做权律二的小女孩真的是吃着可爱长大的,每次看她都感觉自己快被萌化了。也正是因为这些表情包的可爱,可以让两个人在聊天中不知不觉得营造一种很轻松的气氛,所以没有话说的时候发发表情包也是挺好的。

杂谈鲜事boy

小孩子不一直是天真可爱的象征嘛,用一些表情包过程中也会显得自己的聊天氛围更加的偏向于和平偏向于可爱风,而不是那么的身板僵硬,正常的通过文字聊天就缺少一种表情的表达方式,表达不了自己内心的状态,所以短信包用原声,所以说用小孩的表情包还是有一定作用的,能够调节两个人聊天的氛围。
余生陪你说情感

网红小孩子有一定的知名度,在一些节目中会有很多可爱,搞怪的表情被大众发现,用他们做表情包更能表达出自己的情感,让聊天氛围更加愉悦。小孩子的表情包更能让大多数人接受,尤其是跟男朋友聊天时,这种表情包可爱又不做作。
川普搞笑配音

网红的知名度比较高,同时他们的表情更加丰富有趣,所以许多人都会使用他们作为表情包。孩子是天真可爱的象征,有着各式的萌萌哒表情包,在聊天的过程中使用孩子的表情包聊天,显得更有趣,有爱,可以让聊天保持愉悦的氛围。
大匿说

聊天时用网红小孩子当表情包太正常了,个人平时就非常喜欢用。
被用来当表情包,应该是授权的,我们可以随便用。在聊天时,那些表情包很可爱,可以增加聊天时的乐趣。其次,表情包可以代替打字,用表情包更直接表达自己意思,也方便很多。