现在的话成年人牙齿矫正要戴多久的矫正器?

锋恒8
24岁可以矫正的,不过24岁已经过了带牙套的最佳时期了,18周岁以上的成年人由于颌骨发育已经停止,虽然多数仍能用固定器矫治,但常需2~3年甚至更长时间才能完成治疗,但不能保证效果,有可能会出现牙骨破裂、牙齿松动、反弹等现象的出现。建议你是选择其他的矫正方式。如果你的龅牙不严重,可以通过烤瓷牙进行修复一下
速琳溪乙夜
你好!成人牙齿矫正要戴多久的矫正器,是因人而异,主要还是要看医生是怎么说的,一般最短也要带一年左右
始庄介旋
牙齿矫正器要戴多久有效果,万众口腔牙医表示一般,儿童牙齿矫正的时间在1年到1年半左右,成人矫正的时间在1年半到3年左右,若单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法,那么牙齿矫正的时间就要更长一些,因此说矫正器带多久还是看个人情况来决定