QQ炫舞怎么玩啊

普雁频夏
和劲舞团差不多啦,也是用上下左右键,然后是空格,不难的,你可以下载好游戏,进入,里面有教程的,看一下就学会了,祝你游戏愉快啊。
师秋芹载雁
楼主您好
炫舞分多种模式
但基本一样
按法分4键和8键
4键是上下左右键
8键是小键盘
根据显示进行按键
当小球到达光标处时按空格
另外vos模式有点不一样
是按sdkl键
希望我的回答对您有所帮助
夏侯淑英臧鸟
炫舞里有详细的教程,多跟着练几遍,玩的时候眼要快,几乎看了一遍就要全跟着按下,找准发光点,从快一点,但不要太快的练起
瞿鸿朗厚蓝
那要看你是男的还是女的啦。
男的就泡妞。女的就跑帅哥。
在买几件YY,
刷几个喇叭。。没事做做任务。之类的
QQ炫舞就是这样玩的
鄞丽泽衅画
很容易
只要根据音符按←↑↓→当音符上面的一个圆形的小球到了最亮的地方按下空格键就可以连上了
X和Z是用道具的
对我的答案满意的话请采纳
谢谢!