如何忘记一个人.一个深爱的人?

索清安夕嫣
忘记谈何容易,其实现实生活中谁也忘不掉谁,只能说是淡忘,时间长了,把一切的回忆淡忘,可是你不忙的时候或者触景生情的时候,一样能想起曾经的一切,想去淡忘就要把自己的生活搞充实了,别去想一些不该想的东西,慢慢会有这样一个人走进你的世界,代替你曾经的他
就忘记
忠艳方0x

顺其自然,不要给自己施加太大的压力。只要一切照常就好,即使不习惯,也要坚持下去。

善玉兰柯珍
至于嘛。。
非要忘记?
那么我敢说
你忘不了。
你越是刻意忘记某件事
某个人
你就越忘不了
呵呵。。
事实会证明我说的是对地。
把他
把它
留成一个回忆吧。
当你疲惫时
当你伤心时
想起曾给你带来幸福的他
虽然你和他这段感情的结局不是很好
但其过程永远是个美好的回忆。
时间证明一切
随着时间的流逝
你有一天会淡忘这件事
这个人。
但当你想起的时候
那么
他和它
就只是你的回忆.
梅安平季骊
当你还在意,还没有释然的时候,你会觉得怎么努力也忘记不了,十分痛苦。
当你看开了,走出来了,你就会觉得忘不忘记真的没有关系,这个时候你再回首看从前的时候你会发现自己的脸上是带着微笑的。
所以说,忘不忘记,怎么忘记都不是问题
关键是要学会释然,看开点,没有过不去的坎儿,时间会带走一切的。
莘振梅果琴
你越努力想去忘记,你越是无法忘记。因为正真的忘记是不需要努力的。如果时间不可以令你忘记那些不该忘记的人,我们失去的岁月又有什么意义呢?其实,失恋失意甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块板,令你成长。我们以为爱的很深很深,来日的岁月会让你知道,它不过很浅很浅。