作文:最让我_____的人。 5

请以“最让我____的人”为题,写一篇文章。要求:(1)先将题目完整,然后作文。(2)除诗歌外,文体不限。(3)字数不少于600字。(4)文中不得出现真实的人名、校名、地... 请以“最让我____的人”为题,写一篇文章。要求:(1)先将题目完整,然后作文。(2)除诗歌外,文体不限。(3)字数不少于600字。(4)文中不得出现真实的人名、校名、地名等,但可用化名代替。

以上是作文的要求,快帮我噢!
匿名用户
最让我感激的人
还记得那是五年前发生的一件事了。那一天晚上,我正惬意地睡在被窝里。可是,我突然感到肚子里翻江倒海,一阵剧痛接踵而至。渐渐地,我便觉得恶心头晕,非常难受,不禁大叫起来。妈妈听见后,便失了魂似的冲进来,看见我脸色苍白的样子,二话不说就急匆匆地把我抱起来。正当妈妈穿好鞋子时,天忽然下起倾盆大雨。“哎哟,不管了!先带女儿去医院吧……”妈妈拿起雨伞,就向医院跑去。出了门后,老天爷似乎故意想为难我们,雨越下越大。雷声震耳欲聋,狂风骤起,路旁的小树被刮得左右摇晃。妈妈在雨中跑着,脚下溅起朵朵水花。咦,雨怎么变小了?我抬头一看,天变成了墨绿色,原来是雨伞把我整个人都遮挡住了。再看看妈妈,她的衣服都湿透了,脸上沾满了水珠……经过千辛万苦,我们终于来到了医院。妈妈又是排队,又是挂号,终于见到了医生。经过一番诊断,医生说我的了急性肠胃炎,这对于当时的我可不是一件好受的事。妈妈又开始为我忙碌起来,又是买药,又是熬汤……当妈妈端着热腾腾的汤给我喝时,她已是水珠满面,真不知那是汗水还是泪水。在妈妈日日夜夜的精心照料下,我的病情渐渐好转了。
从那天起,我更由衷的爱上我的妈妈。妈妈,您是生我养我的人,在我成功时给予我掌声;在我失败时给予我鼓励;在我骄傲时给予警告……啊,您对我的恩情比天高,比海深!啊,妈妈,是您照亮了我前进的道路,使我快乐成长!虽然您很平凡,但您是世界上最伟大的妈妈!慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?妈妈,这世上永远那么温柔的,只有您,感谢您,妈妈!
挚爱你在中
最让我心疼的人
这是一个可爱的,善良的,孝顺的,坚强的小人儿,他很帅,很漂亮,很完美
如果你看到一个人在机场被抓的生疼后傻傻的说:“歌迷真热情啊!~那个人就是金在中
如果你看到一个人从不生气,却在队友受害时红着眼大叫:“是谁干的?”这个人就是金在中
如果你看到一个人没有明星架子,穿着小拖鞋从楼梯上走下来叫歌迷回家,这个人就是金在中
如果你看到一个人从不哭泣,转身擦到眼泪,回眸温柔的笑着说:“我一点都不难过.”这个人就是金在中
如果你看到一个人在机场匆匆走过,只是为了让歌迷不激动受伤,这个人就是金在中
如果你看到一个人弯着瘦削的身体,或者跪在地上,不必惊讶,小伢儿只是在感谢大家对他的爱,这个人就是金在中
如果你看到一个人有很多朋友,憨憨的笑着,好亲切,好可爱,这个人就是金在中
如果你看到一个人挽着两对父母,静静的倾听着父母的心声,这个人就是金在中
如果你看到一个人坐在车里,对着歌迷说:“孩子们,要下雨了。”不必感动,他常做这样的事,这个人就是金在中
你也许会惊讶,一个180多的人儿看起来怎么那么矮,再看一下,也许他弯着腰,还有,看看他的双腿,是不是屈着,压抑着他的腿伤,这个笨蛋,只是想让歌迷感受到他的爱
你也许会感慨,一个那么强壮的人怎么会那么容易感冒受伤,你去了解一下,他为了歌迷,减了肥,为了保护队友,练了肌肉,但是他的内心,是何等的脆弱
你也许会不明白,一个大明星怎么一点都没架子,你的确不明白,他的童年是受着多少的苦,现在的他是在仙后和花粉的爱护下寻找着自己的快乐
他叫金在中,一个傻傻的人儿
世界是虚渺的,却有这么一个真实的孩子,我愿把残弱的心劈成两瓣,中间的沟壑用血填满,在在,只为承载一个如此可爱的你
千转流传,在爱的触摸下醉的慷慨,愿把爱全部给予毫无戒备的你,我们的爱是你的盔甲,你~··不许再受伤
金在中,听懂了吗,你,不许再痛苦,上帝没收了你痛苦的权利,你的生命,是用来欢笑的
笑的明媚,生命很迷茫,但是,有了你的笑,却不再彷徨
只为你,这一生,注定了有一个你
纵然蜷缩到任意飘零,在任意一个可以窥望到你的地方,我们都在守望着你
在在,你可以
在我们的爱里,静静的酣睡,别做噩梦,乖,累了,别再流泪~···
乾秀花檀戌
我最开心的一件事
在我的童年中发生过许许多多令我开心的事。随着时间的推移,一些事渐渐地从记忆里抹去。然而有一件事却像长了根一样,深深地印记在我的脑海里,怎么抹也抹不去……
有一天,我正躺在床上看爸爸给我新买的《中国少年儿童百科全书》。忽然,一行字扑入我的眼帘,不是同一窝的蚂蚁会互相打斗。好动的我一下子坐了起来,心想:我不正想看一看动物撕杀的场面吗,现在有机会了,何不去试一试。想到这儿,我便飞快地跑到楼下,约上我的好友小刚,准备开一次“蚂蚁比武大会”。规则是这样的:我俩各作一军统帅,士兵当然是蚂蚁了,每人十只。战斗完毕后,失败者将请胜利者一根冰糕。
为了验证书上所说的事情,也为了赢得比武大会的胜利,我俩分别去找两个窝的蚂蚁。我们左挑右捡,终于捉到了十只自己认为是比较强壮的蚂蚁。并把蚂蚁们分别放到同一个小盒的两边,中间用纸板隔开。小刚看到我的蚂蚁,厉声喝道:“全是帮无用……咿?书上怎么说来着?”我笑道:“瞧把你吓的,话都不会说了。”“有本事你来!”小刚边说边抽起纸板。蚂蚁们在纸盒里爬来爬去,我见此状,命令道:“进攻!”我的蚂蚁却根本不听话,依旧爬来爬去。小刚笑道:“什么统帅呀,早晚得丢了乌沙帽。”正在我万般无奈的时刻,小刚的一只大蚍蜉亮出獠牙,突然向我军发起猛攻,小刚见了大声吼道:“干了它!”很快蚂蚁们扭打起来,小刚的那些大蚍蜉,仗着人高马大,根本不把我的蚂蚁放在眼里,对我的蚂蚁又撕又咬,任意践踏,很快将我的一只蚂蚁置于死地。真让人心疼啊!誓可杀不可辱!我心里不由得为蚂蚁鼓劲,期盼蚂蚁们给小刚一个下马威。蚂蚁们的心情好像跟我一样,也都怀着仇恨。正当小刚高兴得一蹦三尺高的时候,我的蚂蚁们排成一个蚁阵,冲向敌军,我脱口而出:“各个击破!”没想到蚂蚁们还会使用阵法,由于我的声音太大,小刚被吓了一跳:“什么?”当小刚的目光又回到纸盒里的时候,可被吓了一跳,他的蚂蚁们被我的蚂蚁们各个击破的阵法弄得晕头转向,很快就伤得伤、死得死,被全部歼灭了。
回家的路上,我吃着战利品——冰糕。高兴地对小刚说:“你的蚂蚁是大笨熊,我的是这个,哈哈……”我边说边伸出大拇指……
每当我回忆起这件事,总会被那童年的无忌,逗得笑起来。然而又是这件事使我真正懂得了实践出真知的道理。