求网球王子特别篇

舒秀英卯淑
网球王子的特别篇介绍:
1.青学演唱会:青学人员成名了,开起了演唱会,之后各个学校华丽登场。
2.二人的武士:豪华客轮假富商邀请,众正选的华丽比赛和船上逃生。
3.迹部的礼物:迹部举办了一场华丽的party,邀请中学网球界的人士参加。事实上是给桦地举行生日party,令人感动的兄弟情。
4.恐怖的强化训练:讲述青学人特训的故事。
5.新年特别篇:特别篇,输掉的人在脸上画圈圈。
6.网球王子起床篇:在特训的时候,乾同学利用早上时间潜入各个王子的房间拍睡相。(乾的起床是菊丸桃城拍的)成功率百分之十二
7.网王完结特典:Q版---不为人知的另一场比赛;
Q版----某日的真田;
Q版---乾的观察日记;
Q版---忍足的一天
有越前龙雅的是《二人的武士》
车素兰戈子
特别篇
1.青学演唱会
2.二人的武士
3.迹部的礼物
4.恐怖的强化训练
5.新年特别篇
6.网王完结特典
7.漂流瓶的王子
8.英国式庭球决战(2011年9月3日上映)
网球王子起床篇:
1.越前龙马篇
2.桃城武篇
3.海堂薰篇
4.菊丸英二篇
5.不二周助篇
6.大石秀一郎篇
7.手冢国光篇
8.乾贞治篇
9.河村隆篇