怎么样能更好的去痘痘,有什么方法?

宓玉枝綦雁
建议服用:王老吉清热暗疮片,或德众的珍珠暗疮片,
在服用过程中要注意不要沾烟酒,辣椒等刺激性食物!要保持面部清洁!
另告诉一个小秘方:多服用薏仁米汤。坚持服用,并忌口,绝对有效!
当然在服用的过程中也要遵从上面的禁忌!
因为中医里讲究吃药忌口。
还有:一定要保持充足的睡眠和良好的心态!
它是内因而成的,所以用外用的护肤品对重一点的和时间比较长的痘痘无效!
所以不要相信所谓的偏方和花冤枉钱哦!祝你健康!
绳绿柳陶缎
祛痘对我来说最赞的方法就是:
用绿豆粉加蛋清拌匀(可加点蜂蜜),睡前抹在长豆豆的地方。不伤而润肤。
当然最重要的还是要注意:
保持心情舒畅,睡眠充足,
不吃油腻与上火的食物,多喝凉茶。
尽量不要使用化妆品,因为其会堵塞毛孔。
切记不要用手去抓,否则会留痘疤
宝兰潮静
长了痘痘一定要多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素A、维生素C、维生素E等分开买很麻烦的话,也可以吃一些综合维生素片)。如果是油性肌肤,可以长期吃些龟蛇粉胶囊,可以减少皮脂分泌,我的一个朋友
就是这么做的,效果很好。
就是用鲜黄瓜汁和白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去即可。我大约用了一个星期,痘痘就已经开始变小,然后继续用,很快皮肤就恢复了光滑。常用这种方法估计对预防也会有作用。