帮我写一篇作文

敬怜晴蒉佩
人生在世难免会有烦恼!每长大一岁就多一丝烦恼,为了烦恼我们又是郁闷又是无奈,开始会怀念从前小学的时候,怀念总是让人羡慕和后悔。曾经我们都说过“不想长大”“我想快点长大的话”人都是善变的动物,到了现在我们才懂得过去的每一天,有哭泣,有微笑,有快乐,单纯无知的生活已经一天天远去,烦恼一丝丝的连起来...数不清的作业,数不清的郁闷和烦恼,还有21世纪到处是早恋...却被感情伤害的伤痕累累的,无论在友情在亲情还是什么情...觉得很失败很烦恼。记得哪次和妈妈通电话,她在咳嗽我却什么安慰的话都不会说,心隐隐的痛,我却说不出什么...最近都很烦愁,老是和朋友吵架,明明是玩笑,明明是自己的错却使劲说是别人的错...我烦恼好郁闷!想堕落却不甘堕落,因为太多人关心我了,怕伤害了自己更伤害了别人..很无奈
!如今只好选择改变自己的一切自私的缺点!
汤采姒惜雪
…你只要多写几件你认为有趣的事,再写你对高中生活的感悟与回忆,再感慨一下即将离开的心情,以后的打算,这样写下来字数早够了,没人会仔细看你作文的。
板仪鲍霞飞
作文自己写,要自己动手
盘合厚珺娅
自己写的是真实