如果爱上一个不爱自己的人该怎么办

任晓曼愚农
放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人那才痛苦,爱上一个不爱你的人那是更痛苦,注定是一场悲剧,学会放弃吧,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,怎么办,很好办啊,一句话放手吧,有一种爱就叫做放手,放下包袱轻装前进,敢于面对,脱离苦海走出险境,转个身掉个头离去,何必吊在一颗没有甜蜜、没有幸福、没有快乐的树上呢,人家不爱你,那么,你又如何去巴结人家呢,强扭的瓜不甜,何必自己为难自己呢?何必让自己失去自尊自爱,失去人格,沉侵在痛苦之中,何苦呢?没有意思,爱是双方面的,不是一厢情愿的付出就会有结果,相遇都是人生的缘分,强求不得,要记住,只有失去的才会有得到的,不肯丢掉行李的人,绝对游不到彼岸。有信心有勇气,找一个真正爱你的和你所爱的,这样会慰籍你心灵的缺憾,会让你珍惜。其实,生活就是这样当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢,当你和恋人分手,会有更好的情愿在等待着你。这样最低起码你不会生活在悲伤和痛苦之中,去寻找那些属于自己的天堂,属于自己的甜蜜、幸福和快乐的生活。
营霞衷胭
这样的问题我也出现过。我觉得你可以先坚持自己的选择。毕竟要找到一个自己爱的人不容易。但是这些都不盲目的。首先看你的爱道德与否。就是说,他是不的未婚?或者单身。如果这些都不是,那么你是没有理由的应该终止对他的爱。二是要看他值不值得你去爱?
是不是一个有责任心,求上进,没不良嗜好的人,因为婚姻是一辈子的时候。如果他很符合道德伦理的条件,那么你继续你的坚持。只要是真心的总有打动他的一天。三是你要看你的坚持是不是对的。如果他已经明确告诉你:他不爱你。或者根本不想和你有任何关系。那么请珍惜你的感情,爱惜你自己的心,留着你的那些情感。会有人疼系你的。女人无论在任何情况下都应该自尊自爱。
公冶菊说子
他,真的有那么好么?他,真的那么无可替代么?
他,不爱你,自然的,他所给予的最特别的东西,就不会属于你,
一个人,不爱你,你是没有办法强求的,感情是这个世界上最无可奈何的事情
不爱,就是不爱,爱了,就是爱,没有半点道理可言,
不是你不够好,只是,他不爱你,你的好,他看不见,你的好,他不想要,
你的爱,对他来说,是种负担。
很多人都说,我为了谁如何如何,但有时,她们却不明白,有机会付出也是一种幸福,、
如果对方根本就拒绝你的付出,才是更彻底的可悲。
你的好,无处投放;
你的好,无非是别人的烦恼:
你的好,没有人需要。
我不知道,你的好,对于他,是不是累赘与打扰。
或许,我这么说,对你很残忍,但是,事实就是这样的,
既然他不爱你,那么,没有必要勉强,我想,
勉强得来的东西,他不快乐,你自己也不开心,
很多东西,就只适合远远的观望着,就像我很喜欢很喜欢的一个人
我做的最多的,就是想,他一定要幸福啊,只要他幸福,就好了
我有我的人生,他有他的人生,既然我们的人生,没有交集,
那么,我就不想打扰他的世界,不想让他困扰,
爱情,有很多种方式,得到,只是其中一种,
远远的看着他幸福,
我身边也有爱我的人守护,那也是很美好的事情,
努力的,去过自己的生活吧,
记得某年,某月,某天,某个地点,你曾深深爱过一个人,
一段很美很美的回忆,因为放手,
所以,美丽
仇淑珍展月
爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一

为爱人的幸
福努力去打造

片天空,
一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过

一种

动(

)、
心跳(相
见时)
、心痛(离别与伤害时)的感觉
爱一个人、要
了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错
也要改
错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容
!!
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.........
寒晚竹阎巳
追嘛
爱情其实就是
在某一个时段
我看你好
你看我不错
就在一起了
现在你要做的就是让你爱的人觉得你不错不