如何减去大腿上的肉

我13岁。。这个暑假经常坐在电脑前面不运动基本每天8个小时。。这个学期称体重我居然重到了97斤。。比我妈妈还重了。。我该怎么办啊。。。我就是感觉我的腿特别的粗可能是由于我... 我13岁。。这个暑假经常坐在电脑前面不运动 基本每天8个小时。。这个学期称体重我居然重到了97斤。。
比我妈妈还重了。。我该怎么办啊。。。
我就是感觉我的腿特别的粗
可能是由于我不运动 然后脂肪囤积在大腿上然后长很多很多肉。。。
我后悔了。有没有什么办法可以狠狠的减一下啊。。好想瘦下来。。
不要和我说瑜伽什么的,我没法练。

由于怕同学看到会笑。所以我无耻的匿名了 原谅我吧。。
改民劳景明
如果是整个腿部的话,那么可以采用每周三次坚持有氧运动半小时以上的运动,例如:慢跑或是快走。这些比较日常的运动较容易坚持,对于腿部也有较大的运动量。
巢茹万芳荃
减肥的最好办法就是运动
你可以试着跑楼梯
要有恒心
会成功的
坚持
简波佘忆文
没办法,多运动吧~尤其是腿部的肌肉~合理安排自己的生活!
梅昱戚婉慧
做瑜珈咯~瑜珈做多了还可以全身减的呢
告岳苏冷松
做下蹲、跑步、瑜珈应该会有用。