胸闷呼吸困难是怎么回事

伊来福孛庚
呼吸困难胸闷原因是中医心肺阳虚气虚所致,诚心求医问诊治疗可加
五五零九四零九九一,若平时还伴有心慌,心里烦燥或是胆怯,胸痛气短,睡眠不佳失眠多梦或健忘,头晕头痛或冒冷汗脸色苍白,或剧烈头晕时伴有呕吐症状,手微颤抖无法劳作,或精神疲劳,脸或眼睑浮肿等症,则是已患中医胸阳不振之疾,需服中药补足心气肺气才可治愈,可确保服十剂见效,见效再续服,此疾属我拿手治疗的疾病之一,以往治愈的患者均需先经我问诊辨症诊断出病根后才可用药,
寻医问药网

吸困难胸闷气短是临床上患者比较常见的主诉,分为生理性的和病例性的两种情况。生理性的是健康人群在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或情绪发生坏的或者消极的变化,往往会发生这种呼吸困难