配戴美瞳有什么注意事项呢?

謇思萱以君
第一,配戴美瞳之前,一定要去正规的验光机构进行验光,听从验光师的建议来配戴美瞳。并且,初戴美瞳者应在使用美瞳一周后到相关的眼科中心做检查,看看自己是否合适配戴美瞳。
第二,初次配戴美瞳的朋友,一定要注意美瞳配戴的方法,尽量用双手将上下眼睑拉开,确保睫毛没有挡住镜片,然后轻轻地将镜片贴在眼球上,切勿用力在眼球上用手乱抠,这样反而戴不上去。
第三,配戴美瞳的时候,应先将双手清洗干净,尤其是在感冒期间,尽量少带或者不带,以免受伤的细菌接触到眼睛。化妆时,应先戴上美瞳后再化妆。
第四,大家需要注意配戴美瞳的环境和时间。尽量不要在干燥的环境中配戴美瞳。使用电脑时,要缩短配戴美瞳的时间,长期对着显示屏,眼睛容易发干。美瞳的配戴时间尽量控制在每天8个小时内,不要戴着美瞳过夜。
第五,不要戴着美瞳接触明火,否则火或者油进入眼球后,会使镜片坏掉,这样很容易导致眼球被烫伤,严重则会导致失明
当然,日常生活中镜片的护理清洁也是关键,只有注意这些细节,才能健康享受美瞳的时尚美丽!
单汀兰建雪
佩戴美瞳要注意:1、佩戴的时间不能过长,每天佩戴8-10小时左右,一周要有两天是佩戴框架眼镜,这样才可以减少眼镜给眼睛带来的压力。2、浸泡隐形眼镜的药水应每天更换。即使不是每天都佩戴镜片,浸泡的药水也应当天天更换。用完护理液之后,应该即刻宁紧瓶盖,以防止护理液的氧化变质。3、一定要注意卫生,接触眼镜前认真洗手,勤俭指甲,尤其是常用来戴眼镜的大拇指及食指;戴眼镜时如果一次没有戴好,需重新清洗镜片后再行佩戴。4、隐形眼镜的保质期都是以未拆封为前提,日抛型每次佩戴建议不超过12小时,月抛性最好20天,年抛型9-10个月。超过期限的镜片会积累滋生沉淀物和病菌,会伤害眼睛。
http://www.lookcc.cn/index.html
陈淑珍邗甲
每天佩戴美瞳时间不能超过8小时,每周不能超过5天。否则眼睛就超负荷了,会缺氧的角膜也会越变越薄。同时要经常勤洗美瞳,每天都要做到清洗
购买美瞳的时候专业人员也会对你详细解释的你要认真听
关系着你的眼睛