电脑经常这样怎么办呢?

玩着玩着就这样了... 玩着玩着就这样了 展开
山水阿锐

1、首先,我们进入Win10系统安全模式下,在Win10系统里的安全和更新里进行设置进入安全模式;

2、进入安排模式后,我在系统左下角开始菜单选择“设备管理器”并点击打开;

3、进入设备管理器窗口后,鼠标双击“声音、视频和游戏控制器”和“显示适配器”,展开后鼠标右键选择“卸载设备”,卸载完成后,重新启动电脑即可。

如果以上方法还是不能解决,Win10系统突然蓝屏的情况话,可以尝试在系统运行中输入“msconfig”,调出系统设置窗口,隐藏所有Microsoft服务,禁用所有不是微软的启动项,在重启电脑即可。

尝试多种方法还是不行的话,可以备份好C盘重要文件,Win10系统进行恢复。

如果是开机后就蓝屏的话,可以尝试进入安全模式下,对C盘重要文件备份后,在重新恢复下系统。

桂林电脑维修8

你这是蓝屏了,经常蓝屏的原因有很多种,系统,内存等,先重装下系统试试看是不是系统引起的,再则就是内存

百度网友bfd00c91
那要看是系统原因造成的还是硬件问题了,系统问题的话好解决,到可以正常上网的电脑制作【u启动u盘启动盘】,然后下载一个系统镜像,就可以安装了。硬件问题自己不了解的建议你还是找专业人员帮你检查一下。先重装一下
百度网友ffd76b3
你的win10操作系统出问题了,建议重做系统并且更新到win的最新版本。