右胳膊痛抬不起来怎么回事

卓秀梅辛致
右胳膊抬起来疼,可能有以下原因:
1、肩部肌肉痉挛:
常因局部受凉、长期低头伏案工作,使肌肉、关节等一直处于紧张状态,所以很容易引起肩臂酸痛的症状。
2、颈椎病:可引起肩部与上肢疼痛、麻木或无力等,多是颈神经根压迫的症状,疼痛一般不太剧烈,检查有颈椎骨质增生存在。
3、肩周炎,不过以上的症状一般多是劳累或者受凉的原因所引起,平时注意休息下,配合苗父的养生贴局部护里,会逐步的改的山的、