精神性焦虑症状有哪些 康宁医院治精神性焦虑怎么样?

百度网友98d09ee
精神焦虑是广泛性焦虑症的一个表现形式。患者在精神上的过度担心是其核心症状,表现为对未来可能发生的、难以预料的某种危险或者不幸事件的经常担心。

有的患者不能明确意识到他担心的对象或者内容,只是一种提心吊胆、惶恐不安的强烈内心体验,称之为自由浮动性焦虑。

有的患者担心的也许是现实生活中可能出现的事情,但其担心、焦虑和烦恼的程度与现实很不相称,称为预期焦虑。

患者常常有恐慌的预感,终日心烦意乱、忧心忡忡、坐卧不宁,似乎有大祸临头的感觉。