为什么重装了系统,但是C盘里面的东西还在?

雯雯334
有可能重装的系统没装在C盘(目标盘不是C盘)也有可能没有格式化硬盘不是覆盖安装。你可以先将C盘进行一下快速格式化然后再进行系统安装(把光盘打开直接SETUP)。
多竹青旁昭
系统默认是装在c盘的,一般重装系统后c盘的东西都还在
你这种情况是用的非正常安装方式,也就是ghost版的这些。如果你用正常安装版的win就不会出现这种情况
它本来就是人家c盘的数据。所以你的原c盘数据会没了
耿翠花老裳
我的是自己装的,自作一个用U盘制作WinPE启动(建议用小马PE),去系统之家下载镜像文件后解压,把里边的GHOST镜像文件拷到你电脑的非系统盘(文件格式为.GHO,解压后有两个
只要里面最大的那个)。然后把制作好的U盘插上,开机进入BIOS(一般按F2或者F10),把USB那一项放第一位。稍后进入WinPE,把C盘快速格式化(所有操作之前请把桌面重要文件放入其他非系统盘),用桌面的一键GHOST程序,找到之前拷好的那个镜像文件,选择系统安装到C盘,再点击相应操作即可(要装Win7的话,请注意C盘文件系统为NTFS)。接下来就自动安装了....(纯手工打得,希望对你有所帮助)