生活中玩的游戏

紫晶塔令
可以听音乐,喝喝酒,打牌,
游戏吗,
以前玩过真心话大冒险
就是每个人伸出手,说一句自己有别人没有的,是否定句
比方我说我不是男孩,那么在场的男孩就算输了,那就扣一分(手指伸一只),或者我没有男朋友,那么在场的有男朋友的女孩必须伸一只手指,看谁最快手指全伸了,如果有人撒谎,那么知道的人就可以举报,那撒谎的人伸两个手指,
那些显而易见的问题不能提,比如性别升高之类的,同种问题不能再问,比如说我没去过北京,那上海湖南啥地方都不能再问了
这个游戏是套对方的秘密和看大家了解的多深玩的,要人多,刚开始没啥意思,人多了就好玩了,看谁聪明想的多。