张艺兴,何炅,华晨宇,正能量明星哪家强?

浪漫阳光魅力绽放
这几个人确实都是非常让大家好好的艺人,不过华晨宇太低调,很少看到他发表什么正能量的言论,就是默默的做自己的音乐,做好自己的工作,我觉得这其实也是无形的正能量。
现实社会残酷6
张艺兴情系家国,中国疫情期间张艺兴亲力亲为奔走海内外捐款捐物,还号召粉丝和自己一起制作歌曲《会好的》为中国疫情期间祈愿,加油!给人们带来了温暖,希望的力量。这是何等正能量的偶像。
hcylucky
华晨宇带给我正能量!专心学好自己的专业,认真专注学习做事!谦逊低调,关心别人,爱护小动物,与人为善!温柔懂礼貌!!做真正有实力而不张扬的人!过好自己的生活!特别好!赞!
吃瓜预备役选手
我认为何炅的能力比较强。他情商高,主持节目好,经常做公益。我非常喜欢他。
美丽西西姐
更喜欢华晨宇,才艺高超,专业超群,一位满满正能量的优秀男孩。