重庆有哪些好玩的地方?

将灿师怀梦
1、人民大礼堂、三峡博物馆,看一下重庆的特色建筑物;天气如果争气的话,还可以坐轻轨,见识一下重庆人爬坡上坎的生活,顺道去重庆动物园看下。
2、朝天门码头、重庆规划博物馆、湖广会馆,感觉一下重庆的江,如时间充足,还可顺道去朝天门市场,东西多哦,记得要砍价,包你玩一天不觉得够。
3、南山,美食也多,还可领略下重庆独一无二的山城夜景。
4、就到解放碑,诸多商家:重庆百货、新世纪百货、美美时代百货、大都会广场、太平洋百货、王府井百货、银泰百货、家乐福,够你逛上一天了,一定莫忘了要打望和到好吃街去哦。
5、南滨路上吃饭,边吃边欣赏渝中半岛的风情,心情也轻松。
6、还有就是江北观音桥广场,附近有远东百货、香港城、茂业百货、金源地下不夜城;或者沙坪坝三峡广场(是重庆的文化区、大学城),也是个PLMM多的地方。
幺渺欧酸1r
如果你是喜欢玩乐``楼主我建议你去`观音桥`解放碑``那里绝对是你不2的选择
大街小巷帅哥美女让你看的眼花缭乱```一条街走下来``可以说玩的不亦乐乎```
北碚的重要高等院校是西南大学,学校占地面积大,风景优美。可以到学校参观一下,景色还不错。
北碚还有缙云山,可以看竹海,在山上的农家乐玩,很不错的。
北温泉,可以享受一下温泉的感觉。
金刀峡,景色也不错。
嘉陵江,可以去江边欣赏风景,喝茶,钓鱼,烧烤,感觉不错。
其次,虽然说北碚不如重庆的主城区繁华,但是步行街之类的地方还是可以逛一下的。
北碚还有很多好吃的东西,这是需要发现的,最好是找一个在当地上学的同学,让他们带你去吃好吃的东西。
另外,在北碚街上还有一个小公园,还不错,可以选择去散步…
杨家坪福星水上世界,地方没有海洋公园大,但是在室内和室外都有泳池,我个人认为比海洋公园好耍些,有些娱乐设施是海洋公园都没得,好耍得很.而且才38元/人.不清场.人也少,不像海洋公园煮饺子样.!海洋公园拆老之后的首选,至少比奥体呀,还有那些酒店游泳池强..!
祝楼主玩得愉快``
呵呵.不要吃得套多,不然肚子会闹疼的
汝曼华剑念
A线:
人民大礼堂-周公馆-桂园-滨江路-朝天门-解放碑购物广场-枇杷山观夜景。
B线:
火车站广场-动物园-长江二桥-巴蜀古文化中心-解放碑购物广场。
C线:
人民大礼堂-红岩村-渣滓洞-白公馆-烈士墓-解放碑。
D线:
南温泉公园-建文峰-巴蜀古文化中心-滨江公园。
E线:
南山公园-黄山“陪都”遗址-老君洞-一棵树观景台(山城夜景)。
F线:
缙云山-北温泉。
G线:
统景-温泉城-巴渝民俗文化村。
H线:
大足宝顶山石刻-北山石刻。
I线:
人民大礼堂-动物园-鹅岭公园(观山城夜景)。
J线:
朝天门-解放碑购物广场-巴曼子墓-鹅岭公园(观山城夜景)。
K线:
人民大礼堂-博物馆-枇杷山-巴曼子墓-罗汉寺-解放碑购物广场。
L线:
解放碑-长江过江索道-黄山观景索道-南山公园。
洋人街
瓷器口
巫山古人类化石遗址
铜梁文化遗址
巴蔓子墓
重庆旧城垣
白帝城
张飞庙
盘石城
大足石刻
慈云寺
白鹤梁题刻
涞滩摩崖造像
潼南大佛寺
罗汉寺
西山碑
塔坪寺石塔、铁塔
荣昌许溪沙坝子宋墓
涪陵碑记桥
合川石拱桥
南川龙岩城遗址
钓鱼城古战场遗址
弹子石摩崖造像
江津大佛寺
石宝寨
湖广会馆
马龙山摩崖造像
赵世炎故居
红岩革命纪念馆
育才学校旧址
红三军司令部旧址
邹容烈士纪念碑
重庆歌乐山烈士陵园
人民解放纪念碑
黄山陪都遗迹
重庆市自然、历史博物馆
宋庆龄故居
双桂山
缙云山风景区
四面山风景区
金佛山风景名胜区
长江三峡
大宁河小三峡
马渡河小小三峡
嘉陵江小三峡
芙蓉洞
鹅岭公园
山城夜景
东温泉风景区
小南海
仙女山
天井峡地缝
小寨天坑
万盛石林
南温泉风景区
北温泉风景区
新巴渝十二景和重庆小十景
刘锟励竹
游戏玩家

缙云山(北温泉),大足石刻,四面山,市区:磁器口,红岩烈士纪念馆,洪崖洞,科技馆,方特公园,南温泉,
朝华皓君0KX

呼伦贝尔市总面积25.2777万平方公里,占自治区面积的21.4%,相当于山东省与江苏省两省面积之和。呼伦贝尔草原总面积约为10万平方千米(一亿四千九百万亩)。