DNF弹药专家怎么加点?(PK、刷图都行)

端禧危蔚
看你是要走刷图型还是PK型咯
PK型加点本人没加过,不过本人玩的刷图型弹药已经49了
废话不多说了,开始吧
膝撞5级(BBQ前置)
踏射1级(用于牵制霸体怪)
空中射击1级(最高10级,在ACT2之前这个技能越高越高,毕竟当时的感电只有5秒的时间限制。但是改版后,感电只能承受10次攻击就消失感电状态了)
手雷1级
(电雷和冰雷的前置)
银弹5级
(电雷的前置)
冰弹5级
(冰雷的前置)
穿甲弹
满级
(刷图的辅助技能)
硬直弹
满级
(很多人感觉效果不明显,其实不然,当你弹药玩久了高级了,你就会感觉到其中的不同,这个技能主要是为了牵制速度快的怪,速度越快硬直牵制效果越明显)
弹夹扩充
满级
(间接省魔,对刷图非常有用!)
电雷
满级
(弹药的主要火力输出!弹药其实没多少攻击力,单靠魔法属性子弹根本对怪没多少杀伤力,特别是后期,基本是每只怪都需要进入感电状态才能攻击怪)
火弹
满级
(杀伤力算中下的了,不过1颗子弹能只要3次攻击次数!主要是用于配合感电伤害)
冰雷
满级
(弹药的次要火力输出!对于霸体怪最有效的方式就是扔冰雷了,而且不仅能牵制大部分怪,伤害也很高)
地狱烈焰
满级
(弹药主要牵制技能,对于控制局部的形势非常有利!不过不要妄想让它当火力输出,除非你复活币多!)
弹药主宰
满级(这个技能队拿自动手枪的弹药同志们非常有用!毕竟自动手枪射程不高,与怪太近,对脆弱的弹药太致命了)
觉醒技能
1级
(这个觉醒从根本上来讲已经跟弹药本来的攻击方式产生矛盾了。试想,弹药是个注重跑位和不断跑来跑去的职业怎么能站定一个固定位置去跟BOSS火拼?当然,注重带新人的弹药可以点满)
格林枪
1级
(BBQ前置)
BBQ
1级
(瞬间攻击次数最多的技能之一,BBQ+感电=巨大伤害!)
其它技能
后跳
1级
(强制-后跳的前置)
强制-后跳
1级
(可以提高弹药的灵活性,对整体操作非常重要)