前列腺肥大怎么治疗?

万念俱灰haha
~_?
iohJzc
楼主,这个问题我帮你回答下!因为我现在一直在用着呢!下面是答案!你可以参考下!
首先日常养护也非常重要的:(1)避免受寒、受潮和过度劳累。预防感冒。受凉后,可引起交感神经兴奋,使尿道内压增高,前列腺管也因收缩而排泄障碍,产生充血,使症状往往反复或加重。
(2)注意饮食。平素饮食不要吃太多的油腻、辛辣、煎炸的食物。不要抽烟、饮酒,以免加重前列腺的充血,使症状加重。。多饮水,增加尿量可以缓解症状。
(3)生活起居要规律,劳逸结合。前列腺充血不利于炎症的消退。坐的时间不宜太长,以免影响会阴部的血液循环;骑马、骑自行车或驾驶车辆的时间也不能过长;性生活要有规律,节制,不要过于频繁;性交时不要中断或强忍不射精。还需要锻炼身体,增强体质。
(4)建议:用中药调理,你也可以去找下他问一下,.530
128.67.5.这是他Q.Q,我就是这样好的,希望对你有帮助
帐号已注销