为什么现在很多男生都不愿费劲去追女孩了?

小度cOX
打游戏还有血量条,追妹子连进度条都没有。是游戏不好玩了,还是烟不好抽了,或是酒不好喝了,追什么妹子啊,考验什么的一堆,心累
孟婆mr
我是女生 我不同意交往并不是因为我喜欢高富帅什么的 因为我也有自知之明 只是看不到是真心追我的 大概对我来说的真心就是每天能主动跟我聊天 类似 而不是那种根本就不认识加上一两天就说我喜欢你怎么样 或者就因为看照片就要处对象那种草率 根本看不到一点真心和喜欢 所以就没必要继续纠缠下去 就直接说不处就完事 男生追女生你如果很喜欢 女生也跟你有回应对你还不错的话我建议是男生继续追的 哪怕时间久点慢慢建立关系 也许有的女生害羞或者觉得发展的太快了就拒绝的话不要放弃 那种一看把你当备胎的 对你爱理不理的女生那种就不要继续了 如果有些女生单纯的还是努点力别错过
阿qi弃hrssl5cb9300
追一个女孩,如果花了很大的力气,费尽心思,把对方感动了才追到手,可这不是我想要的。
越睡越想睡
追女孩子我算是总结出来了,你挥霍着时间,浪费着金钱,消耗着耐心却得不到结果,然后就会心累,再然后碰到想追的女孩也就是想一想再也不想去追了,因为装孙子实在是太特么累了!
沉默星月2016
现在女生公主病确实太重,而且成本太高,风险太大,不管你付出多大成本,对方一句不合适,就会让你所有的付出瞬间付之东流,所以都累了,也麻木了,不愿意再追了