为什么现在很多男生都不愿费劲去追女孩了?

侯梓萱4z
是游戏不好玩,还是外卖不好吃,还是工作太轻松,或者换个方法问有房吗(房贷还完了)有车吗(车贷还完了)有存款吗(记者采访上海里面没点ACD数的丑逼都要存款一到两百万才看得上你)又或者在换个方面问你你要三顾茅庐的信念吗约会一次不行叫三次,你能出去玩时,吃饭、住宿、,看电影时爆米花饮料全部准备好吗,你能一个星期跑去她家找她五回以上吗(一次基本八小时),你能接受一部分女生口中的和异性朋友在外面过夜吗?你能接受动不动就生气一生气就冷战,非要买口红包包什么的才能原谅你的吗?《反正我是受不了,我朋友家里四套房,一开始一年都混的和个小顺子似的,每次叫他出去玩,都是在女朋友家,天天出去买东西开销一个月光是在女朋友身上就花接近四千了》小弟刚入社会还要还房贷 ,交小万把块的个人保险,还真没有那时间,那精力,那资本谈恋爱,谈着那钱维持着的恋爱。🙃既然不爱何必祸害万一歪打正着碰到一个好的女孩子,弱弱的问一句在这个社会比大熊猫还稀有,你抢的过吗,自己都快养不活了好伐
沐子冰
花时间追女的,还不如花时间想办法挣钱…你挣大钱的概率都比追女生的概率大…现在女的可真有意思,又不是结婚就开始管这管那,还管钱…拜托,咱俩到哪种关系了??知道老婆和女友的区别吗??最可笑的是生孩子都能成为你压榨别人的条件…你可真行,我理解中国女的不容易,但这句话是对那些三观正常真心对待感情为了家庭的女性,而不是你们这种整天嘴里只会挂着真心,行为却与其相反的丫头!!还说什么这个社会没好男人…男人就是大猪蹄子,呵男人……你们怎么这么会玩??
往后余生我希望遇到一个我爱的爱我的
我基本上和她聊一下,感觉是我喜欢类型,我会和她聊,如果不是我就不会再和她聊了。不过现在也没有那个耐心去谈恋爱了,在去熟悉她了解她:
今年过年回家看看家里有没有有的话直接相亲,差不多就结婚了。
郯炎0g6a90
现在很多男生都不愿意费劲追女孩子,因为他们都不爱,追女生。
尹朶月12434a0d
其实我觉得现在的男孩子追女孩子还是比较用心的。看他是不是用劲就是看他是不是真的喜欢对方。