郭德纲 观众骂人事件

仇孝容丁
这人估计心里有不幸事儿,喝多了在剧场里抽烟,被工作人员劝说出去抽。结果巧了,正出去呢,郭老师正好说燎地演出拢人,不让人走那个拴马桩的包袱,包袱里面有句是谁走谁王八,结果这爷们入戏了,联想到自己的不幸遭遇,冲到台前指着郭老师骂街,郭老师很镇静的调侃了他几句,他心情还很激动,手中拿着烟直抖。后被工作人员劝阻把烟掐了,继续听后面的段子了,有时还给鼓掌。。。。。
常秀爱六棋
你这问题可真新啊,18号的事儿,在小剧场演出,老郭,谦哥和麒麟,《爬词太平歌词》,老郭在上面说个小帽,讲艺人怎么不容易,怎么跟观众打赏钱,说了几种吧,后面,老郭听台下有人骂街就问:这是怎么了?骂街了?喝酒了吗?台下:就想骂句街。老郭:噢,那行,那骂吧。你今天别走了啊。给家打个电话吧。(开玩笑说的)。观众转身走了,老郭说:这就走了啊?
观众说:不,出去抽口烟。老郭说:噢,那没事儿,去后台抽吧。”然后,就接着说相声了。谦哥啥话没说,谦哥属于内敛,有涵养型的,这种事一般不会当面说的。
观众可能就是喝大了,随口说的,无心的。
关于视频,你可以到纲丝窝窝去看视频。