我喜欢一个女孩但她不喜欢我,我该怎么办?

烤乐熬j
亲爱的楼主
很高兴回答您的问题
爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福!
如果本人的回答有不准确的请见谅!
蓝哲季农
她没有答应你,说明她不是那么随便的女孩,我觉得你选择她是可以考虑的喔。她说做好朋友,她可以答应她,然后和她见面认识认识,最好经常联系着。你可以考虑默默的喜欢她、保护她。做一些让她感动的事情,慢慢的你再向她告白你怎样喜欢她,应该是可以成功的。
遇荣花游婵
用真情感动她 ,关心她,体贴她,爱护她,为她付出,她要就给她,让她满足感到幸福。如果还不能感动她,也要学会放弃,不能在一棵树上吊死重要,坚强起来努力去找属于你的心仪人和幸福吧 !请采纳
华若谷劳倩
试着向她表白,然后受到伤害后,继续喜欢她,多做一些让她感动的事,让她干收到你真的爱她,或许她会回头接受你,但是,我可不是要你去抢别人的老婆哦,呵呵。。
龙南医疗120
把她永远放在心里祝福她希望她能幸福快乐吧,有些东西并不一定要得到更不能勉强,自己看开点吧,如果真的有缘即便是两条平行线也会有相交的一天。