怎样才能消除黑眼圈?

令玉兰锺婵
MM
尽量减少熬夜的次数保持充足的睡眠是拥有好皮肤的关键,都说药补不如食补,食补不如觉补,所以睡眠很重要。
在就是你可以适当的补充些胶原蛋白从内来调养你的肌肤。由于眼周围的肤层较薄,有些人容易造成血液聚积,产生黑眼圈,补充胶原蛋白,可以使肌肤结构细密,血液不会停留在缝隙中,黑眼圈无法形成。胶原蛋白是人体的营养源它可以补水保湿、淡斑去皱、平复皮肤细小皱纹、还有很好的美白效果,“美睿尔”高纯鱼胶原蛋白肽我一直在用效果挺好的,楼主感兴趣的话到网上搜搜吧!
郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

廖星扈飞宇
黑眼圈形成后应对症下药,找出病因,及时治疗;对于肝肾虚形黑眼圈可调养肝肾,往往能取得较好效果。对于精神抑郁形黑眼圈要保持精神愉快,减少精神负担,平时也使用下啫喱状的眼霜,专门去黑眼圈的,吸收好也不会引起脂肪粒,48元,楼主有任何护肤方面的问题都可以跟我联系
请看我用户名的号码
加我就可以
成掣零鸾
消除黑眼圈最简单的方法是先把2袋茶包(茶叶包在纱布中)在冷水中浸透,闭上眼睛,在左右眼皮上各放1个茶包,搁15分钟。或是用清洁的棉织手帕包冰块,搁在黑眼圈上停留几分钟,经常坚持。
顿游融语风
不能再熬夜咯!以前我也是这样,后来不熬夜就不会了
平时多吃些水果,给眼部按摩按摩,护肤产品最好少用哟!!祝楼主健康快乐!!!