《LOL》中海兽祭司俄洛伊上单怎么出装?

敬老有年年1880

首先我们选择出门装,对于海兽祭司俄洛伊来说腐败药水是不错的选择,蓝耗英雄基本上都可以带,带上传送是性价比很高的装备。

第一件装备我们出的是黑色切割者,这件装备配合自己的触手在线上消耗和对拼的伤害都是很高的,还有就是重装战士很适合这种又肉又输出的装备。

然后我们出的装备就是巨型九头蛇,对于这件装备是很适合俄洛伊的,有AOE还有很高的物理输出,主要是还会加450的生命值,如果觉得爆发不够的话我们也可以出贪欲九头蛇。

然后我们出的装备就是斯特拉克的挑战护手,也就是巨手,也是一件有输出有生命值的装备。还会给自己加一个护盾。

之后我们出的就是纯防御装备亡者的板甲,这件装备血量十足,而且还会加护甲,被动可以加移动速度,对于俄洛伊来说还是很不错的。

然后我们再出一些魔抗装备,可以出一些绿甲或者女妖都是可以的,这里我们需要看对面阵容了,如果对面POKE不错或者强开很强就出女妖,不然就出绿甲吧。鞋子的选择我们可以选择忍者足具或者水银之靴,如果对线的是蛮王、瑞文这种ADC爆发比较高的可以出忍者足具,对面控制比较多就出水银之靴。

绯攻00371af1

首先我们选择出门装,对于海兽祭司俄洛伊来说腐败药水是不错的选择,蓝耗英雄基本上都可以带,带上传送是性价比很高的装备。

第一件装备我们出的是黑色切割者,这件装备配合自己的触手在线上消耗和对拼的伤害都是很高的,还有就是重装战士很适合这种又肉又输出的装备。

然后我们出的装备就是巨型九头蛇,对于这件装备是很适合俄洛伊的,有AOE还有很高的物理输出,主要是还会加450的生命值,如果觉得爆发不够的话我们也可以出贪欲九头蛇。

然后我们出的装备就是斯特拉克的挑战护手,也就是巨手,也是一件有输出有生命值的装备。还会给自己加一个护盾。

之后我们出的就是纯防御装备亡者的板甲,这件装备血量十足,而且还会加护甲,被动可以加移动速度,对于俄洛伊来说还是很不错的。

然后我们再出一些魔抗装备,可以出一些绿甲或者女妖都是可以的,这里我们需要看对面阵容了,如果对面POKE不错或者强开很强就出女妖,不然就出绿甲吧。鞋子的选择我们可以选择忍者足具或者水银之靴,如果对线的是蛮王、瑞文这种ADC爆发比较高的可以出忍者足具,对面控制比较多就出水银之靴。

不美肤新斯2447
出门装:多兰之盾(多兰之刃)+1血,出门装没有多大的讲究,激进点的玩家可以选择多兰之刃,而偏稳定发育的玩家选择多兰盾。中期核心:鞋+黑切+绿甲(兰顿)中期核心装备黑切和蓝盾/绿甲(取决于你对线英雄或敌方输出)。黑切的攻击和减CD的属性可以使你很好的清线和对拼。在出完第一件输出装后建议转防御,黑切的伤害已经足够了,如果第二件再出输出,很有可能团战直接被秒而打不出一点输出!
小月soypca0dd35
因为海兽祭司的Q技能带回血而且还有高额的伤害,关键是这个英雄要是打凶会非常的缺蓝,因为一般海兽祭司上单一般都是要用技能去消耗对面,所以腐败药水的回蓝回血最为适合海兽祭司。海兽祭司前期回家出装:净蚀+鞋子+腐败药水+真眼+长剑。
705580efPPaa13
鞋子的选择时多样的,在对面控制能力强时,出水银鞋,而对面AD攻击强时出布甲鞋,而你选用了万金油的符文后,你也可以出CD鞋来撑起直接的减CD。黑切和绿甲配合符文的减CD使海兽祭司在团战中能打出几轮的伤害和恢复。而兰顿和冰锤的减速搭配使敌方英雄很难逃出你的大招范围。