索爱W810c跟诺基亚5500,价格一样,哪个更好?

百度网友e0828fe10cb
音乐和照相当然是810好了...
别的我不说,SE起家就是靠的拍照手机,sony不就是靠walkman打天下?
810音乐效果不用说了,LG的没上市,而且我建议你不要选择韩系厂商的,扩展性都不好~
虽然810和5500都是200W,不过同为200W,810还是比5500出色不少,遗憾的是没有自动对焦功能(真不明白SE怎么做的),还不如800呢(800和750是同样的主板不同的驱动,800只是在音乐方面做了优化),810其实就是800的换壳黑色版,虽然在某些方面有了提高和优化,但是我觉得差别不太大,但是价格差别却很大~
而且话说回来,用手机听音乐,那么点细小的差别谁能发现啊,真要发烧友就不拿手机听歌了。
个人觉得800或者750更超值更适合,有自动对焦和没有自动对焦的差别是巨大的。不过你看中810的外型的话就810了,而且810是方向键不是摇杆,比较耐用,因为SE家的机器摇杆都很容易坏。
其实我也很喜欢5500,是我目标中要买的手机,但是按照你的要求它实在是略逊一筹,音乐只能算中上,拍照不敢恭维……
这个手机的选择其实到最后还是看购买者自己的主观喜好,特别是投不投眼缘,自己喜欢,就坚持好了,别人说那么多也没用
桐宏盛笪琅
游戏玩家

5500,它是智能手机,但买哪款自己考虑,我要选择就选择5500