bbox的吸小鼓和喷小鼓怎么发音

僧香蝶秘康
吸小鼓:嘴唇闭住,然后突然松开,(松开的地方由你定,你觉得嘴角容易,那就嘴角,如果觉得中间容易,那就中间来),声音如果松的慢了,很想吸吸管时的声音,建议你练吸式小鼓,这个最像,当然难度较高,多听听真正的鼓,然后去模仿!不管用什么方法,只要是那个声音就对了!喷的很像大鼓,不太好弄,我一般不用。就是嘴唇发“pe”的音,很短促。。。。。说什么也没用,多听,多看,多练,少怀疑!
Beatbox,起源于美国,是一种出现于1980年代的新兴Hip
Hop元素,一种在21世纪初兴盛起来而形成的音乐文化。可以通俗的理解为节奏口技,但有别于中国传统口技。
Beatbox,在华语圈通常被称作B-Box,起源于美国,是一种出现于1980年代的Hip-Hop元素,一种在10年前兴盛起来而形成的音乐文化。可以通俗的理解为节奏口技,但不能被称之为口技,一般的beatboxer都不喜欢被别人用口技称呼,用平常的用语解释的话,就是节奏箱子。
Beatbox是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。如今的Beatbox与hip-hop文化息息相关,成为了hip-hop重要的因素之一。另外需要引起我们注意的是,“bbox”或“b-box”这种简称只有在华语地区才会这样叫,但其实是不规范的,正确的叫法应是“Beatbox”或“Beat
box”。
吾飞莲林馥
原来也玩过些日子
你说的应该是inward
snare吧,其实一定会用到肺的,做吸式的p小鼓多多少少都会吸一些气到肺里。我不明白你所说的“嘴巴吸的不用”是什么意思!一开始练吸式的p小鼓,就会这样,吸几下就吸不进去了,就要吐气了,所以许多高手都建议,一开始练的时候,要一边练节奏一边练小鼓,如果一直吸气会头晕的。用最简单的4beat练就行了。