那你觉得两个人在一起最主要是什么,怎么维系婚姻家庭?

举一反一7

两个人最重要的就是在一起最重要的主要是能够认为彼此是相爱的彼此信任,彼此。彼此包容一次彼此照顾,彼此彼此了解彼此。多为对方着想,多为对方鼓励。多给对方支持。两个人形成一个团体团队。去努力的去做一些事情。遇到问题的时候总会去积极的,应对。无论是在婚姻情感当中,还是在两个家庭当中,都努力的去维护好。去培养好。相信这样子的一个家庭,两个人在一起的情感也会持续不断的升温。
小笨象同学

我觉得两个人在一起最重要的是互相理解,互相包容。
这都是很重要的,能让两个人感情维系更加好,也能一起度过每一天的生活。
白龙梦

两个人在一起最主要的还是要彼此信任,能够互相包容对方的缺点。当一方有困难或者有问题的时候,一定会第一时间找到另一半和他诉说事情的经过,同时并请求他给予相应的帮助。当然如果是有快乐的时候,也会两个人在一起共同的分享。这样才能维系好家庭和谐。