电脑换ip哪个软件好用?

权伦欧培
好用的还是很多呀
当然还是得找个靠谱的呀
现在的都是电脑手机都能用
IP
量也很大
也有动态,静态,
这种应该适合你的
匿名用户

1、电脑换ip软件哪个好用,首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的固定IP地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的ip地址。

4、首选我们需要一个领导者ip代理软件,直接百度一下领导者IP代理官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。

匿名用户
兔#子 转换器动态转换器是一款功能强大的 地址转换软件,连接速度很快,
能够修改电脑或者手机的地址功能, 隐藏我自己真实的地址,
可以用于注册, 投票, 用鼠标点击, 刷单, 网站seo等等。
1:下载软件
2:选择全国300个城市连接
环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机