苹果要怎样吃才有营养?

后振英霍申
你好

饭前吃或饭后半小时吃或睡前一小时吃

每天一个苹果,连皮吃,对于动脉硬化、关节炎以及老年病患者颇有益处。

将一茶匙苹果浆倒入热水中,拌上柠檬与蜂蜜,经常饮用,可增强人体的免疫力。

对于便秘患者,宜清晨空腹吃一个苹果,细嚼慢咽。

对于腹泻和肠道粘膜炎患者,若将新鲜苹果切碎后,不加糖吃,效果更佳。

将苹果糊稍加温后食用,则是儿童与一般病人最易消化的佳品。

将苹果皮泡茶喝,对于支气管炎患者疗效颇佳;拌入蜂蜜后, 可以对神经病起镇定作用。
百度网友4cefa1a12b
首先要用温水把苹果洗干净,不要削皮,苹果皮有很多营养和好处。还有就是吃苹果有利于口腔的清理,吃苹果不宜过快最好一个苹果吃8~10分钟。
健康达人飞哥

苹果煮着吃,好处多多哦

豁牙哥k5

降低胆固醇 有助于胃肠消化 营养高