有一个哥哥或者姐姐是什么感觉?

萌新小主

我哥哥比我大八岁,从我很小的时候哥哥就非常的疼爱我,哥哥不允许我受一点委屈,能够拥有这么好的哥哥真的是我的幸运。
筱磊xqwona660574
哥哥是除了爸爸之外的另一位守护神,小的时候,可以和哥哥撒娇,打闹,一起到处耍,被父母骂了还有人维护;长大了,可以毫无保留的和哥哥说心事,谈论自己喜欢的男生,工作上遇到困难、受委屈了,哥哥就是你的垃圾桶。那种爱是亲人间最纯粹的爱,没有一点保留,没有一点怨言。
晓霜爱生活
感觉多了一个妈妈。我的哥哥比我大六岁,从小我不好好做作业他就教训我,考试成绩不好他恨不得毒打我一顿,可我要是病了他会把所有的零食都给我一个人吃,我结婚的时候他哭的比我妈还伤心。
瀚疆科技

有一个哥哥,你一定要非常老实,不然他会揍你,是我当弟弟多年总结出来的经验。
dlszkyemucfe1b
我没有哥哥姐姐,只有弟弟妹妹。作为姐姐什么都要操心,小时候带孩子,第三个家长。等我出门在外上学了,弟妹没人管了,辍学的辍学,学习差的学习差。等我大学毕业站稳脚跟后,从爸妈手里接过管教的烂摊子,妹妹结婚生活困难,这好解决,关键是她自己勤快,只是妹夫家底差了点。弟弟呢简直就是操碎了心,一直闯祸不断,直到我三十三岁,弟弟走正路了,我才结婚。