找一本女主玄幻小说?

虐女主的,好像叫《驭灵师》但是我到处都搜不到,只记得女主的血可以喂神兽,后来还收了一个风灵还是什么叫小破。... 虐女主的,好像叫《驭灵师》但是我到处都搜不到,只记得女主的血可以喂神兽,后来还收了一个风灵还是什么叫小破。 展开
爱看小说的毛毛虫

看看是不是这本,书名:《媚骨驭兽师》 作者:绿萝

她是鬼医圣手,古武天才,毒医双绝,生来便异于常人,却因意外自带阴煞魔眼降临异世。再睁眼,魔眼惊世,一朝天才变废材,还是一个六品小国将军府臭名远扬的纨绔废材女!然,那又如何!惊世神鼎,造神之界,绝品灵丹,万能空间,万兽之尊,还有超炫的逆天神技,足以闪的你们亮瞎狗眼!以为这一世终于可以坐享美男无数,却不想身后总有一个坏她好事的大魔尊,掐灭她桃花一朵朵!当纨绔嚣张对上无耻黑心,谁能更胜一筹!直到有一天,某女终于暴怒而起:“你再敢掐我桃花,小心我揍得你爹妈都不要你!”魔尊邪眸微挑:“嗯,所以我正在使劲拐你回家!”

秋山意义坚
我以前看过一部小说叫作《零度终极幻想》,和这个差不多
jizhenghong
《武则天》玄幻小说。
双鱼逗爱
邪王追妻之废材逆天三小姐