脸上长白斑是怎么回事

晴好还温文尔雅灬饼子L
医疗达人

一种是白癜风,白癜风是由于多基因遗传因素诱发的,免疫系统紊乱导致的白斑,其可见于儿童以及成年人。
另外一种情况见于单纯糠疹,也可以表现为面部的白斑、脱屑,主要见于儿童,诱发因素主要是挑食,以及太阳照射时间或强度过长、过大。
白癜风的发病部位是很广泛的,可以在人体各个部位出现,但是在头面部位的几率却高于其他的部位,成 爱 华大夫说过如果面部出现了白斑一定要及时进行检查,并且尽早治疗,避免白斑的扩散,并且在给脸上白斑进行治疗的时候,也应当注意药物的副作用,尽量不要使用刺激性强的药物,以免给脸上皮肤带来影响
幸廷谦睦烟
脸上长白斑怎么回事?
首先,脸上长白斑肯定是病态了。
1、如果患者年龄还小,家长须考虑是不是孩子得了虫症,而出现脸上长白斑。
2、如果患者已经成年,脸上长白斑肯定是得了白斑病,或者白癜风。那如何区别白斑病和白癜风呢?
脸上长白斑怎么回事?
3、你可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑,有无皮屑,有无痛痒感。如果脸上长白斑光滑无皮屑、不痛不痒就极有可能是患了白癜风。
须及时到上海真爱白癜风专科找邓莉华专家进行规范治疗!
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上的白斑如果是白癜风,那么需要使用复方卡力孜然酊外涂,同时需要口服白癜风胶囊,或者是白灵片等。如果不是白癜风,比如白色糠疹,一般的大多数是不需要任何治疗的。如果这种白色糠疹反复不愈,那么可以适当的外涂维生素B6乳膏,也可以使用5%的硫磺软膏外涂,同时可以适当的口服复合维生素B进行治疗。如果是炎症引起的色素脱失斑,一般也是不需要治疗。这种色素脱失斑如果时间较长,可以适当的外用地奈德乳膏,或者是糠酸莫米松乳膏。
名医在线网

重庆中研皮肤病白癜风医院-车红英-副主任医师-皮肤科-白斑是怎么回事?