用什么手机玩王者荣耀不会卡顿?

俯允14204泵再80
苹果的,华为最新款,一般贵一点的手机玩王者荣耀比较好,一般贵一点的手机有良好的性能,不会像插手机那样出现卡死的现象,可以给你良好的游戏体验。
阿qi弃tmzec24d
玩游戏不卡的手机, 性能肯定很强,0PPOR17的性能就可以。而且作为王者荣耀首个官方技术伙伴,0PPO在R17系列上首发王者荣耀多核多线程版本,对王者荣耀进行了优化,团战更好。
辰星xztfi3b
你用一般的两三千块的手机就不会感到卡顿,但是如果你用专业的玩游戏的手机,你就会感到非常的流畅,主要在于你的习惯在于什么。
xezhxeltc90324
王者荣耀的总体配置不是很高,基本上和普通的手机都是可以玩的起来的,所以一般情况下,这种大众型的游戏就是那种你看到很多人都会在玩的游戏,其实配置要求并不是很高,反而小众的游戏对配置要求比较高。