有没有好看的青春 小说

桐宏盛笪琅
游戏玩家

红袖添香言情小说站的很多呢。介绍一些给你啦~

佛罗伦萨,最后一封情书

/
veras
有一个女孩叫做白心凉,她傻傻的守着一个人的名字度过了青葱美丽的年少时光。你有没有像她一样,只因为人群中的那一眼,便无法不为他在人世间彷徨。
不是每一只丑小鸭都可以变成白天鹅,不是所有的灰姑娘都能够拿到仙女棒。十年,骄傲的王子,若有天你知道有人用去十年的时光去爱你,你会怎么想。
*****
这一次,我想写一个美丽又温暖的故事。
亲爱的,你知道吗,当你真的下决心去爱一个人的时候,整个世界都会帮助你的。

谁许一世浮华

/
田木木
一直以为他和她总是隔着千山万水,从来都是地球两端南极与北极的距离,谁也望不进谁的内心,谁也驻不进谁的生命。
她是他可有可无的妻子,而他是她不可或缺的今世。
这从来都不是一场公平的对抗,就像她从来赢不过他一样。
签下那纸离婚协议的时候,就该知道,他和她已经没有以后..
山盟海誓,揭不穿的诺言,沧凉背后,请许我爱你如行风且止...

莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】

/
微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

一千年以后,天气晴【已上市】

/
微若洁茹
他是美丽倾城的男子,带着上一世的爱,轮回至今,得到了天下女人的心,却依然得不到深爱过的女子。
她只是一只小狐狸,为了报答救命之恩,修炼千年来到人间。她不再是那只无法保护自己的小狐狸,她拥有了千年的法力,和足以魅惑天下的容貌。她钩钩小指,就可以让他爱上她。可是,她却要用这样的法力,把深爱的他推到别的女子身边。
她以为自己始终是那个深陷其中的局外人,可是这一次,爱情女神眷顾了她。
他也爱上了她。
狄金森说,等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,也不算长,如果,最终有爱作为报偿的话。
如果,最终能有爱作为报偿的话。
那么短短的一千年,又算得了什么呢?

竹马翻译官

/
木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……
郭思天藏州
致我们终将逝去的青春、离歌、沙漏、后来,我们都哭了、来不及说爱你、苍耳、等等,太多了。