男人跟女人睡了会有感情吗

北彩寻宜
不管男人对女人会不会有感情,但至少你跟她睡的时候你肯定会喜欢她,如果你当时不喜欢她,那你会跟她去睡吗,因为你是人不是动物,肯定是喜欢了才会有那样的行为发生。祝你开心愉快。
朵朵UFlI
不一定,如果他一直愿意睡你,那么他是喜欢你的,如果说你们只是偶尔见一次发泄一下,是没有感情的,只是生理需要。
百度网友3e22e38e610
不一定的,有感情会一起睡,没感情也会一起睡的。有时候性冲动会左右人的行为。
泷薇中敬
男人和女人在发生关系后,是否会产生感情,涉及到很多复杂的因素,并不能简单地给出一个统一的答案。
在产生感情方面,它可能涉及到个人的性取向、人格特质、情感经验、心理状态等。而在不同的文化和社会环境中,人们对这个问题的看法也不尽相同。虽然有一些情况下,男女之间的性关系可能会成为建立感情联系的方式之一,但并不一定都会如此。
总之,性关系和感情的产生是复杂的,需要考虑到很多因素。如果想要建立健康的感情关系,男女双方应该尊重彼此的感受和需求,共同探索和理解彼此的内心世界,以及在互相尊重的基础上建立起健康、稳定和深厚的感情。
敛高爽米曜
不一定哦。
有可能会产生感情,也可能只是为了性,不会产生感情。