在qq校友上怎么创建班级?

节天千娟妍
进入QQ校友主页,点击“社交”→进入“班级”→页面右上方“班级管理”→如你已经加入班级,那就会在你现在的班级的下方出现“创建班级”,即可完成!
如你未加入任何班级,点击“社交”→进入“学校”→可以点击对话框选择你所在的学校→之后就根据系统一步步的创建和填写班级的具体内容。
尉恨蝶吴弼
打开到“班级”的页面,右上角会有一个“创建新班级”的,点击进入就行了。
委念烟堂双
呵呵,看一下我的吧
我说一下我自己用大号及小号申请班级的经验吧你申请的班级,学校最好弄很少人申请的,比较冷门的。班级名称比如145班,256班之类的如果你要申请的班级是真实存在的。
那还不知道有没有人同时在申请,你还是取消掉,再换名称申请吧,一般先到先得,你的高中班级如果是高一三班可以试一下0103之类的,参考一下。
箕觅翠沈顺
挑冷门的建立班级
,有时候不一定能审核通过
寇余馥蒿荃
游戏玩家

如果时间过久就意味着审核不过了,我创的班级很快的话一两天就OK了,不行的话还一动不动,你取消申请,他就会说审核不通过!!
你再申请一次吧,按二楼说的,挑冷门的学校及班级。还有说一下,2楼的只会抄袭别人的答案~!~~