推荐几本好看的小说??

位馥謇信然
网游类:微微一笑很倾城、三王一后、没事找找虐、错把大神当宠物、猎者天下;穿越言情小说:凤临天下王妃12岁、帝凰、扶摇皇后、摄政王的冷妃、月沉吟;现代言情:岁月是朵两生花、那些回不去的年少时光、大爱晚成;仙侠文:三生三世十里桃花、三生三世枕上书、三生三世步步莲.梦落芳花、谁把流年暗偷换、两两相忘唯不相思、三仙酒神仙醋、半开莲塘寄浮生、华胥引、无字天书;古代言情:大漠谣、云中歌、且试天下、天霜河白、兰因壁月、弦歌南望、夜行歌、半世笙箫半世妆、帝王妻
暨雪莘北嘉
《仙界修仙》《极品战神》《现代修真史》《轩辕战神》《从矿洞走出的强者》《修真之我是神偷》
梁勃机采南
《锦绣缘》,《江南恨》是明国的,《孽债》《纸玫瑰》,
归跃卜叶丰
阳神,佛本是道,黑山老妖,大魔王,盘龙,貌似高手在异界,永生
希望能帮到你
常涆苦莺韵
1.神座。
2.遮天。
3.天下枭雄。
4.天地霸气诀。这些我都在看。还不错哦